Кулинарные рецепты

Закуски от шеф повара с фото

Хотите приготовить самые вкусные на свете блинчики с мясом? В чем же секрет такого чуда? Вы все узнаете, если приготовите вместе со мной закуски от шеф повара с фото с мясом, рецепт с фото пошагово прилагается.

Как приготовить вкусные блинчики с мясом 1. Разбиваем в миску яйца, добавляем соль, сахар. Всыпаем порциями муку, которую очень желательно просеять через сито, и каждый раз вмешиваем ее в тесто, чтобы не образовывалось комочков. 3 половника теста и крутим сковородку в разные стороны, чтобы тесто равномерно растеклось. Жарим 2-3 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится. Переворачиваем и печем блинчик еще 1-2 минуты. Так же поступаем со всем остальными тестом.

Мясо для начинки мы используем отварное. Лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета и характерного вкусного аромата. Можно прокрутить жареный лук через мясорубку, но я этого не делала. Всыпаем муку, размешиваем хорошенько и провариваем в масле в течение 2 минут. Ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая.

Когда смесь закипит, принимаемся взбивать ее в течение 2-3 минут. Получившийся соус выкладываем в фарш, перемешиваем. Досаливаем, если нужно, перчим по вкусу. Начинка собирается вот в такой комок очень легко.

На вкус она получается кремовой и воздушной. Чтобы блинчик получился плотным и красивым, кладем мясную начинку примерно в 1 сантиметре от края, как показано на фото. Если передний край немного шире блинчика с фаршем, поправляем его так, чтобы он стал поуже. Заворачиваем дальше, плотненко, но следим, чтобы не было натяжения, иначе есть риск, что блинчик лопнет. Вот такие блины у нас должны получиться. Берем сковородку опять, наливаем масло, выкладываем готовые фаршированные блинчики и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. Если вы хотите увидеть весь этот процесс на видео, а заодно узнать секрет самых тонких блинчиков, то обязательно посмотрите этот ролик с записью программы известного шеф-повара.