Кулинарные рецепты

Закуска из консервированной

Люблю просто закуска из консервированной в микроволновке консервированную фасоль! Добавить к обжаренному луку фасоль без жидкости, потушить 5 минут. Истолочь горсть гречких орехов и один зубчик чеснока, заправить винным уксусом — добавить к фасоли, снова перемешать.

Едим дома, но там Юля добавляла томатный сок. Мне нравятся салаты с консервированной фасолью и сочетание вкуса фасоли с отварным картофелем в мундирах, туда можно добавить другие овощи, например, тертую отварную морковь, а также лук, можно положить кириешки заправить легким майонезом и зеленью. Для быстрого фасолевого салата понадобятся масла оливкового пару ст. 200 г, стебля сельдерея пару штук, три стебля петрушки, розмарина свежего один стебель, уксуса яблочного пару ст.

Нарезаем и измельчаем все компоненты: стебель сельдерея, красный лук, зелень. Отдельно делаем заправку для фасоли: взбиваем уксус, сахар, оливковое масло, присолим, присыпаем перцем. Пусть салат немного побудет в холодильнике, чтобы заправка лучше впиталась в фасоль. Еще один рецепт салата с консервированной фасолью «зимний». Можно приготовить простой и вкусный салатик. Иногда, когда некогда что-то особо готовить, а нагрянули гости, он меня спасает. Только фасоль для этого салата брать лучше без томатной пасты, просто консервированную.