Кулинарные рецепты

Выпечка простых рецептов булочек

Почему круглую пиццу упаковывают в квадратные коробки? Что делают люди со скрытой депрессией? Что может выпечка простых рецептов булочек, если вы перестанете краситься?

Какие растения нельзя держать в доме? Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях? Что произойдет, когда вы будете делать «планку» каждый день? Когда скисшее молоко расслаивается, из него делают вкусный домашний творог. Но что приготовить из сыворотки, которой остается намного больше, чем творога? Многие хозяйки не знают ответа на этот вопрос и попросту выливают ценный продукт.

Ведь в этой желтоватой полупрозрачной жидкости содержится много полезных для здоровья веществ. Что приготовить из сыворотки от творога на второе? Полтора килограмма муки просеиваем, добавляем столовую ложку соли. Делаем в горке углубление и вливаем пол-литра сыворотки.

Прикрываем его полотенцем и даем постоять полчаса. Для начинки берем по двести граммов говядины без костей, куриного филе и белой рыбы и пропускаем вместе с луковицей через мясорубку. Можно, конечно, повысить его калорийность, смешав сыворотку с каким-нибудь мясным бульоном. Начальный процесс работы напоминает приготовление оливье. Мы варим три яйца и 6 картошек в мундире. Но два соленых огурчика заменяем свежими. Добавляем 2 яйца, 2 ложки сахара, щепотку соли, гашенную лимонным соком соду на кончике ножа.