Кулинарные рецепты

Выпечка из сливы рецепты с фото

От простых и несложных до изысканных рецептов. Если каждый раз, когда заглядываете в холодильник, на Вас вопрошающе смотрит давно вскрытая тыква, из которой уже надоело варить кашу — выпечка из сливы рецепты с фото её и себя, пообещайте испечь  тыквенный торт — это отличная идея, которую очень просто воплотить в жизнь. Не советую заменять соду на разрыхлитель.

Из опыта знаю, что именно в этом рецепте разрыхлитель плохо выполняет свою функцию и коржи получаются однородные, без дырочек. Вам также понадобится круглая разъёмная форма для торта диаметром 22 см. Из этого количества продуктов получается 1 корж, который нужно разрезать на два более тонких коржа. Для того, чтобы испечь высокий торт, как на фото, используйте разъёмную форму для торта диаметром 24 см, увеличьте количество продуктов вдвое и испеките два коржа.

Для большого торта увеличьте количество ингредиентов для крема вдвое. Если сметана насыщена загустителями и стабилизаторами, она не будет взбиваться, превратится в  «водичку», которая пропитает торт, но не задержится на поверхности. Пошаговый фото-рецепт приготовления: Помойте тыкву, разрежьте и очистите от семян. Удобно это сделать, предварительно порезав тыкву на куски. Остудите тыкву, слейте воду и сделайте из тыквы пюре с помощью блендера. Подготовьте форму для выпечки — застелите дно бумагой для выпечки.