Кулинарные рецепты

Выпечка из манки рецепты

В воду добавьте специи, они придадут выпечка из манки рецепты желаемые привкусы. Сейчас мы живем в мире новых технологий, и каждый день открываем для себя какие-то секреты в кулинарии, чтоб облегчить себе работу.

Капустные котлеты — настоящий овощной деликатес. Раньше готовить их было не просто и долго, одну капусту сколько времени нужно нарезать. Сейчас же этот процесс мы сделаем с помощью обычного блендера с чашей. Буквально за пару минут мы измельчим капусту, лук, морковку и чеснок. Выкладываем на столешницу необходимые овощи — капусту свежую, морковку, половину луковицы большой, чеснок.

Если есть у вас болгарский перец, можно и его добавить, половинку штуки. Нарезаем капусту на кубики, крупные, чтоб удобно было измельчить. В той же чаше измельчаем лук, морковку и чеснок. Перед тем как приготовить котлеты из капусты, её  надо чуть проварить. Ставим на плиту и варим 5 минут, чтоб масса стала мягкой. С помощью дуршлага сливаем жидкость из кастрюли, чтоб капуста была без молока.

Как это случится, вбиваем яйца, высыпаем овощи подготовленные, соль, специи по вкусу. Снова перемешиваем, масса должна быть немного густой, чтоб хорошо формировались котлеты. Ставим на плиту сковороду с маслом. Выкладываем котлеты на тарелку с салфеткой, чтоб лишнее масло стекло. Такие диетические котлеты подойдут и малышам, и людям, страдающим некоторыми заболеваниями жкт, печени. Мелко нашинкованную капусту выложите на чистую разогретую сковороду. Затем снимите с конфорки сковороду, добавьте в овощную нарезку манку.

Крупу всыпайте понемногу, перемешивайте, разминайте комочки. Когда заготовка чуть подстынет, вбейте в нее яйцо, перемешайте. Обождите еще пару минут, пусть масса пропитается и станет клейкой. Сформируйте небольшие котлетки, запанируйте сухариками, выложите на решетку пароварки. Если в вашей мультиварке есть функция «Приготовления на пару», сделайте там, 20 минут будет достаточно.