Кулинарные рецепты

Суп из белых грибов с перловкой рецепт

Когда я мне бывает грустно и суп из белых грибов с перловкой рецепт-то внутренне зябко, я варю суп. Сегодня у меня особенно душистый суп из белых замороженных грибов, рецепт с фото из разряда проще не придумаешь.

Как приготовить суп из белых грибов замороженных Итак, у нас с вами имеются замороженные грибы. Их нужно переложить из морозилки в холодильник заранее, чтобы они полностью оттаяли. А нам нужно сохранить его по максимуму. Приготовление супа займет у вас немного времени. Его нужно помыть, почистить и нарезать достаточно мелко.

В сковородку или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Выкладываем лук и на небольшом огне обжариваем, помешивая. Не отходите от плиты, чтобы лук не подгорел. Как только он станет прозрачным, сразу нужно будет положить морковку. Морковь перемешиваем с луком и жарим еще минут пять. Грибы у нас уже разморозились и стали мягкими. Я оттаявшую воду из-под них не использую, потому что ее или нужно процеживать, чтобы на зубах не скрипел песок, или сливать.