Кулинарные рецепты

Салаты с кукурузой консервированной рецепты

Оказалось, что сочетание морковки и копчёной колбасы используется в разных вариантах. Не удержалась, опробовала приглянувшиеся рецепты, и теперь даже не смогу назвать лучший — хороши все! Поэтому и поделюсь теми, что особенно понравились. Морковь сама по себе — универсальный, вкусный и полезный продукт, идеально подходящий для салатов, салаты с кукурузой консервированной рецепты как сочетается с различными ингредиентами, соусами, приправами.

Копчёная колбаса хорошего качества отлично её дополняет. В таких салатах морковь может использоваться в отварном, свежем и маринованном состоянии. Витамины, микроэлементы из корнеплода будут усваиваться лучше, если в салатах использовать растительные масла, соусы на основе майонеза, сметаны. Готовить сложные салаты не всегда есть время. Если вы решили накормить семью вкусно и не тратить на это массу времени, записывайте рецепт Затейница — в его состав входит обыкновенная полукопченая колбаса и свежая морковка. Копченый привкус сделает салат ароматным и аппетитным.

Свежую морковку тру либо на обычную крупную терку, либо на корейскую. Соединяю подготовленную колбаску и морковку в одной посуде, размешиваю. Не жалею заправки, чтобы салат получился сочным. Выкладываю в порционные тарелочки и для каждого желающего подаю на стол.

Такой салат можно декорировать любой зеленью. Вся свежая зелень хорошо будет гармонировать с салатом. Легкий в приготовлении салат будет находкой для каждой хозяйки. Продукты нарезаем в виде соломки, морковь трем на крупную тёрку. Лук шинкуем тоненькими полукольцами, замачиваем в прохладную воду на 3-5 минут.

Из растительных масел идеально подходит оливковое. Оно не горчит, придаёт нежный вкус и приятный аромат. Кунжут не перемешиваем, используем для украшения салата,посыпаем сверху. По вкусу и желанию можно добавить зелень. Будет отличным украшением любого праздничного стола.