Кулинарные рецепты

Рис с мясом в кастрюле рецепты

Нежные домашние голубы с фаршем и рисом можно приготовить в электрической мультиварке. Кстати, именно в мультиварке голубцы рис с мясом в кастрюле рецепты намного нежнее и, соответственно, вкуснее, чем тушеные в кастрюле.

Тушение голубцов в мультиварке позволяет не отваривать заранее рис, как это необходимо для традиционного приготовления. Кочан опустить в подсоленную воду, довести до кипения. Затем воду убавить, прокипятить 10-15 минут и постепенно вилкой снимать мягкие листья. Так как была вырезана кочерыжка, листья будут легко отслаиваться. У крупных листьев необходимо срезать утолщенную часть.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистости. К фаршу добавить сырой рис, половину зажарки и 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа. По вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. На край капустного листа выложить 2-3 стол.

На дно мультиварки выложить оставшуюся зажарку, томатную пасту и сметану. Залить голубцы горячей водой практически доверху. Крышку мультиварки закрыть, включить режим «Тушение» на 2 часа, после сигнала готовности оставить голубцы на подогреве еще на пол часика. Затем подавать к столу со свежей сметаной.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено! В разделе собраны блюда из мяса, рецепты с фото, легкие в приготовлении. В поисках простых рецептов я поняла одну вещь, что в общем-то основная масса мясных блюд, даже с громкими названиями, никакой особой сложности не представляет. Один и из самых вкусных рецептов говядины с черносливом, без томатной пасты, без моркови, без многократной закладки продуктов.

Только мясо, чернослив, лук и специи. Впечатляет и видом своим, и вкусом. Популярный рецепт приготовления мяса в духовке. Его принято подавать на широкие застолья, когда компания большая, а денег в обрез. Из килограмма мяса выходит здоровенный противень отменно вкусной еды. Мясо запекается вместе с картошкой и луком, щедро приправляется майонезом, а завершает великолепия толстая сырная корочка.

Это рецепт жаркого в горшочках из мяса, картошки, с добавлением шампиньонов, сладкого перца, лука, морковки и чеснока. Используется также томатная паста и рубленая зелень. Этот рецепт подойдет для тех, кто предпочитает вкусную, здоровую и бюджетную еду. Для голубцов используется капуста, мясной или куриный фарш и овощи.