Кулинарные рецепты

Рецепт салата с вялеными

Я очень часто делаю селедку хе по этому рецепту — это очень вкусная и пикантная закуска. Селёдочка получается рецепт салата с вялеными нежной и в меру острой. Для этого блюда я использую замороженную сельдь. Попробуйте эту закуску и я уверена, она Вам понравится.

Этапы приготовления Селедку предварительно разморозить при комнатной температуре. Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки. Выложить кусочки селедки в глубокую тару и залить уксусом. Приготовить овощи и продукты для маринада.

Лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Затем добавить морковь и ещё раз перемешать. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить к сельди и овощам соль и чеснок. Затем влить растительное масло и соевый соус.