Кулинарные рецепты

Рецепт консервирования помидоров черри пальчики оближешь

В начале семидесятых годов XX века они были выведены лишь потому, что селекционеры проводили опыты по замедлению созревания в очень жаркое время. Заливают их крутым кипятком и оставляют на 5 минут. После сливают воду в кастрюлю, кладут в нее все необходимое для рассола и ставят на огонь. В каждую банку объемом 0,5 литра вливают по 30-рецепт консервирования помидоров черри пальчики оближешь стопке уксуса.

Затем заливают черри горячим рассолом и закатывают. Герметичность закупорки проверяют, поставив банку вверх дном. Если рассол не протекает, то укутывают одеялом и оставляют на сутки для остывания. После этого можно сносить в погреб или кладовку. Любая заготовка будет выглядеть с ними очень красиво. Крышки кипятите не менее 3 минут.