RMaximum

Рецепт гречневого супа с мясом

Сочетание в супе риса, мяса и овощей — это классика, близкая и родная нашему сердцу. Мелко рецепт гречневого супа с мясом лук, картошку режем кубиками, морковь трем на крупную терку. Картошку заливаем холодной водой, чтобы не темнела.

Для этого обжариваем на разогретом подсолнечном масле лук с морковкой. Готовое мясо достаем, нарезаем порционными кусочками и кидаем в кастрюлю с бульоном. Туда же добавляем картофель и промытый рис. Варим суп на небольшом огне до готовности риса и картофеля. Кладем в рисовый суп зажарку, добавляем орегано и лавровый лист, варим еще 5 мин. Подаем рисовый суп с мясом горячим с ржаным или пшеничным хлебом.

Хлебушек можно потереть чесночком, а суп посыпать мелко порубленой зеленью. Ждем Вас на сайте Наш Рецепт! Рада, что рецепт рисового супа пришелся Вам по вкусу! Если не затруднит, объясните зачем сначало варить мясо и лишь затем его резать? Хотя, в принципе, можно использовать и уже нарезанное мясо, а если взять мясо на косточке, суп получится еще вкуснее и наваристее. А сколько воды надо на указанное количество ингридиентов? Количество продуктов указано на кастрюлю объемом 2,5 л.

То есть воды примерно 1,5 л. Рада, что рецепт рисового супа с мясом Вам понравился! Любое использование материалов разрешено только с одобрения администрации и с активной ссылкой на сайт nashrecept. Неспроста гречку давно уже называют царицей круп. Ведь именно в гречке содержится рекордное количество витаминов, микроэлементов и полноценных белков. Она соединяет в себе вроде бы несовместимые вещи: одновременно является сытным и питательным, но низкокалорийным продуктом.

Секрет этого кроется в том, что гречка богата медленными углеводами и быстро усваивающимися белками. Гречневая крупа может проходить термическую обработку в виде прожарки или пропарки. Такая крупа имеет более темную окраску. Нежареная крупа значительно светлее и при покупке остановить свой выбор желательно именно на ней. Если вам все же больше по вкусу предварительно обжаренная гречка, то это вполне можно сделать в домашних условиях в процессе приготовления.