Кулинарные рецепты

Мясо с овощами в духовке рецепт

Суп с килькой в томатном соусе относится к легким домашним супчикам, которые получаются очень дешевыми и при этом очень сытными. Такой супчик способен мясо с овощами в духовке рецепт очень порадовать, потому что варить его — одно удовольствие. Я варю его в два этапа. Этапы приготовления Картофель нарезать мелкими кубиками.

Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю нарезанные овощи, засыпать рис, не забыть положить соль, перец, лавровый лист. Залить холодной  водой, довести суп до кипения, уменьшить огонек и варить 30-40 минут, пока все овощи с рисом  не разварятся и не будут готовы. Затем открыть банку с килькой в томатном соусе и отправить кильку, вместе с томатным соусом, в суп. Очень вкусный супчик с килькой в томатном соусе готов. Готовый суп можно разливать по тарелкам. Для улучшения вкуса можно прямо в тарелку добавить сырую аджику, что дополнит пикантности супу.

Понравился рецепт Суп с килькой в томатном соусе? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Попробуйте вместо риса вермишель и зеленый горошек из банки, желательно мягкий! 15 Сентябрь, 2016 — 20:39 — Инна К.

5 минут лук с морковкой обжаренные. Вкусно, но очень густой всё же получился, буду варить в следующий раз в кастрюле побольше. Только пожалуйста исправьте в названии слово «СУП» на «КАША». Готовила по этому рецепту, суп — объедение! А я рис и не всегда добавляю, картошечки побольше и получается картофельный с килькой. У меня почему-то вкусно не получался этот суп, хотя знаю, он вкусный, получилось, как в детстве у мамы. Соглашусь, с рисом переборчик, но рисовая каша с рыбой тоже радует вполне!

Съели за милую душу, всю кастрюлю опустошили. Прекрасный рецепт и, да, риса положила меньше, чем в рецепте и суп удался на ура. Теперь этот суп один из наших любимых. Макароны каннеллони с мясным фаршем Хотите удивить домашних и гостей? Приготовьте вместо привычных макарон необычное блюдо! Каннеллони с фаршем в духовке наконец-то дождались своего часа!

Я таки их приготовила, и, скажу Вам, они объединили самые лучшие черты всех родственных блюд. Готовить каннеллони гораздо легче, чем, скажем, лазанью, а получается эффектно и очень вкусно! А к тому же, готовить каннеллони ещё и очень интересно. Сначала соус густой, как заварной крем, потом становится, как сливки и наконец, консистенция его начинает напоминать жидкую сметану. Теперь пора посолить и всыпать мускатный орех.

Тщательно перемешаем, и соус бешамель готов! Затем приготовим начинку для каннеллони с фаршем. Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле до полупрозрачности. Добавим к луку фарш и продолжим обжаривать, помешивая, до тех пор, пока цвет фарша изменится. Затем добавим тёртый чеснок, можно несколько веточек зелени измельчим, посолим, поперчим и перемешаем. Добавим томатный сок и снова перемешаем.