Кулинарные рецепты

Маринованные грибы шампиньоны быстрый рецепт

Сегодняшнее блюдо — очередное подтверждение того, как можно стать популярной звездой, не будучи ни богачом, ни экзотическим фриком. Рататуй — маринованные грибы шампиньоны быстрый рецепт рецепт с фото — любимая трапеза бедных прованских крестьян.

Сегодня это простое в приготовлении рагу блистает во французских ресторанах по всей планете и уверенно закрепилось в комфортном меню для похудения. Это овощная нарезка в элегантной укладке, запеченная в духовке. Очарование его опирается на важный кулинарный принцип для салатов и сате: Нарезаем основные компоненты в одинаковом размере. Аппетитная изюминка приготовления родом из окрестностей современной Ниццы — оливковое масло и душистые прованские травы в соусе. Блюдо подходит как для вегетарианства, так и для низкоуглеводной диеты, отлично вписывается в правильное питание и всегда привлекает внимание изысканным внешним видом. Что вы узнаете из нашего рассказа? Классический рецепт с фото по шагам.

Какими продуктами можно вкусно  расширить состав блюда. Как приготовить рататуй в домашних условиях1. Пошаговый рецепт с фото не оставит сомнений в легкости затеи! Но сначала определимся с подбором овощей.