Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты салаты разные с фото

Однако, я искренне считаю, что вкуснее солянки из красной рыбы не бывает! В классических рецептах сборной кулинарные рецепты салаты разные с фото солянки используют до 6-8 видов разной рыбы. Приготовление: Хребет лосося промываем, чистим луску и режем на кусочки.

Очищаем голову и хвост от луски. Заливаем водой, чтоб вода покрыла рыбу. Сливаем воду, промываем и ставим воду в чистой воде на огонь. Очищаем одну луковицу, вбрасываем к рыбе. Солим по вкусу, добавляем чёрный перец горошком.

Режем небольшими кусочками копченые брюшки лосося. Добавляем брюшки к рыбе и варим минут 15-20. Отправляем на сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем до золотистого цвета. Кубиками нарезаем огурцы и добавляем к луку с морковью. Даем этой массе немного прожариться, затем добавляем томатную пасту.

Можно влить полчашки рыбного бульона, чтоб масса лучше протушилась. Тушим до готовности, не забываем добавить соль, чёрный перец и травы по вкусу. Добавляем на сковороду, перемешиваем и сразу же выключаем. Всю массу со сковороды отправляем в рыбный бульон. Добавляем каперсы и оливки к солянке, даём ей покипеть 5 минут. Досаливаем по вкусу, добавляем травы и специи. Добавляем в рыбную солянку лимоны и мелко порезанную зелень.

Оставляем покипеть 2-3 минутки, и выключаем. Солянке предпочтительно дать настояться пару часиков, прежде чем подавать к столу. Теперь вы знаете, как готовится рыбная солянка. Как же я люблю всякие-разные рецепты солянок!