Кулинарные рецепты

Десерты сообщение

Your browser will redirect to your requested content shortly. Некоторые возможности системы не будут работать. А десерты сообщение здоровье, болезни, лекарственные препараты. Рецепты вкусностей и все о еде и кухонной утвари.

Бродячих собак в черте города быть не должно! Роберт Масопуст, работавший в лучших ресторанах Праги. Более 10 лет он угощает москвичей блюдами настоящей чешской кухни, среди них: Вепрове колено, Брабец, Вацловский гуляш, Чешские супы в хлебе и оригинальные чешские закуски, которые великолепно сочетаются с чешским Pilsner Urquell. Рестораны выполнены в стиле традиционных пивных Праги, только здесь можно пробовать блюда настоящей чешской кухни.

Демократичные цены и дружеская атмосфера сделали рестораны чешской кухни популярными у москвичей и гостей столицы. Пивоваренный завод PLZENSKY PRAZDROJ открывает собственные рестораны под маркой Pilsner Urquell Original Restaurant, чтобы путем создания особых условий хранения, розлива и подачи донести до потребителя оригинальный вкус пива, которое доставляется в рестораны Пилзнер. Настоящая чешская атмосфера Рестораны выполнены в стиле традиционных пивных Праги, только здесь можно пробовать блюда настоящей чешской кухни. Pilsner Urquell напрямую из Чехии Пивоваренный завод PLZENSKY PRAZDROJ открывает собственные рестораны под маркой Pilsner Urquell Original Restaurant, чтобы путем создания особых условий хранения, розлива и подачи донести до потребителя оригинальный вкус пива, которое доставляется в рестораны Пилзнер.

Артезианская пльзеньская вода, знаменитая своей чистотой и мягкостью, идеально подходит для пивоварения и добавляет пиву уникальный тонкий вкус. Собственный солод производится из самых лучших сортов чешского и моравского весеннего ячменя и дает пиву золотистый цвет. Пиво варится в медных котлах по старинным методам и схеме варки по старинному классическому рецепту при соблюдении всего технологического цикла из первосортных ингредиентов, благодаря чему пиво имеет характерный запах солодового зерна и мягкий карамельный вкус. При производстве пива используются шишки только жатецкого хмеля, именно они придают пиву пиву нежную горечь и хмелевой аромат. Пиво на гладинку имеет кремовую пену с ровной поверхностью. Пивной «шапки», поднимающейся над кружкой, в этом случае нет.