Кулинарные рецепты

Блэк десерт начало

Программа Что может быть чудесней, чем провести замечательный вечер в уютной обстановке тёплого карибского уголка Москвы ? Следите за основными новостями в нашей группе! Наши Акции Наш шеф-повар порадует Вас незабываемыми блюдами мексиканской и карибской кухни, а бармен создаст Вам блэк десерт начало настроение чудесными коктейлями.

СТЭЙКИ У нас вся мраморная говядина и ягнятина только из экологически чистой Тасмании, выращенная без гормональных добавок роста. ТАККОС Жаренные кукурузные тортильяс со свежим перцем, луком и сыром. Подаются с салатным листом «Романо», кукурузным соусом и соусом «Пико де галио». КЕСАДИЛЬЯ Жаренная на гриле пшеничная лепешка тортилья, фаршированная свежим перцем, луком и сыром.

РЕБРЫШКИ Наши ребрышки сбрызгиваются пикантным маринадом и выпекаются в печи так, чтобы оставаться сочными. Они так нежны, что вы можете позабыть о ноже и вилке. Подаются со сметанным соусом с травами, цуккини и морковью. ИСПАНСКАЯ ТАРЕЛКА Ассорти из сыровяленного окорока «Хамон», сыровяленого карбоната и острой колбаски «Чоризо». ХАМОН КОН МЭЛОН Сыровяленый окорок «Хамон» с сочной дыней. БЛЭК БИН СУП Пикантный суп-крем из черной фасоли с травами.

КОРН СУП Суп-крем из кукурузы, сельдерея и бекона. СЫРНАЯ ТАРЕЛКА Ассорти из испанских и французских сыров. Подаются с цуккини, морковью и чесночным соусом. ПАПА ДЖОЙ’С СЭМПЛЕР Блюдо на двоих и более персон. Запеченные перчики «Халапеньос», жареные креветки во фритюре, сырные палочки «Моцарелла», луковые кольца, крылышки, початок кукурузы с гриля. Подаются сморковью, цуккини, сметанным соусом с травами, соусом барбекью и баффало.

ПАПА ДЖОЙ’С НАЧОС Кукурузные чипсы с соусами гуакамоле, сальса и сметанным соусом с травами. ЭНТРЭМЭС ДЕ ОНГОС Шампиньоны, фаршированные курицей или креветками. ПАПА ДЖОЙ’С ПОТЕЙТО ВЕДЖС Картофельные дольки с кожурой. Подаются с соусом барбекью и сметанным соусом с травами. МЕКСИКАНСКИЙ СЭМПЛЕР Перчики «Халапеньос», фаршированные сыром «Чеддар»,куриные крылышки, перчик «Чили», фаршированный говядиной и сыром, флаутас с курицей. БАРБЕКЬЮ ЧИКЕН САЛАТ Куриная грудка на подушке из листьев салата «Айсберг», «Романо» и «Родичио»,помидоры, кукуруза. САЛАТ КРИОЯ Нежное куриное филе, жаренное на гриле, листья салата «Айсберг», «Латук» и «Лолло Россо», огурцы, помидоры, шампиньоны, болгарский перец.

Подается с грецким орехом под «Лионским» соусом. ЭНСАЛАДА ТРОПИКАЛЬ Мякоть авокадо, куриная грудка, огурец, стебли сельдерея,горчичные зерна и лук шалот. САЛАТ АГУАКАТЭ Мякоть авокадо, бекон, редис, зеленый лук, помидоры под соусом «Лайм». САЛАТ АВОКАДО С КРАБОМ Мясо краба, авокадо и мякоть грейпфрута.

ЭНСАЛАДА ДЕЛЬ КАРИБЭ Неповторимое сочетание мяса краба и сочной папайи с ароматным салаиом «Руккола», ломтиками огурца под оригинальной заправкой. РИВЕРСАЙД САЛАТ Маринованный лосось с листьями салата «Лолло-Россо», «Родичио», «Айсберг» с красным луком под заправкой «Бальзамико». САЛАТ ТРЕС МАРЕС Фрукты моря: креветки, мидии, кальмары под соусом «Лайм», подаются в половинке грейпфрута. САЛАТ ИГАДО Салат из обжаренной куриной печени в винном уксусе, с салатом «Лолло-росса», гренками и яйцом. САЛАТ КОН ПИНЯ Салат «Айсберг», «Рукола», ананас, стебель сельдерея, грецкий орех, мед, лайм, лук порей и оливковое масло. САЛАТ ПОНАДЕ Кактус, свежий перец, красный лук, кукуруза с зеленым листовым салатом и салатом «Родиччо».